Opiniões

Se está leve o coração de que importa a alheia opinião?

Julgamentos serão fugazes e desimportantes como o vento

Menos que isso, já que o vento espalha sementes pelo chão

Se às próprias leis estivermos atentos, tudo estará a contento

Sem pedágio nem autorização podemos viver perfeitamente

Do contrário, cairíamos no primeiro passo fulminados

Não agrada a muitos que tenhamos o semblante reluzente

De minha parte primo por me cercar de amor e muito cuidado.