O coração do tempo
No silêncio da manhã que desponta,
O sol acaricia a terra adormecida,
Cada sombra se alonga e se aponta,
Nos sonhos da noite, a vida é tecida.
As flores dançam, a brisa é medida,
Na luz que despenca, a alma se encanta,
Cada passo que a vida nos brinda,
No silêncio da manhã que desponta.
No canto do pássaro, a esperança é fonte,
O tempo sussurra em seu ritmo sereno,
Entre risos e lágrimas, a vida é um monte,
E o amor, como rio, flui pleno.
Em cada desafio, um novo veneno,
Mas na força do ser, a dor se levanta,
E ao fim do caminho, um eco ameno,
No silêncio da manhã que desponta.
E quando a tarde, em laranja se desponta,
Recordações nos abraçam, como um canto,
O coração do tempo é uma história pronta,
A vida é um ciclo, um eterno encanto.
Nos passos da vida, o amor é um manto,
E em cada memória, a luz se levanta,
No silêncio da manhã que desponta,
O coração do tempo, que nunca se quebranta.
Texto produzido pela INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL (IA)