CLAREZA!
"É muito melhor perceber um defeito em si mesmo, do
que dezenas no outro, porque o seu defeito você pode
mudar." (Dalai Lama)
*
C L A R E Z A !
*
É claro que eu tenho dois lados:
um que é escuro,
e o outro que é iluminado.
No primeiro, posso ser
um animal ferido ou enjaulado,
pronto pra devorar seu domador.
No lado claro, o segundo,
sou o ser mais iluminado do mundo
onde posso pedir perdão,
reconhecer os meus erros,
e até dizer que amo o meu irmão.
*
No meu lado escuro, mostro-me mal-humorado,
caso tenha o meu coração pisado...
Então, o lado luminoso, só vem prevalecer,
quando alguém que amo me diz verdadeiramente:
- Apesar de tudo, amo você!
*
13/08/1999 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta pensador.