Exausta.
Exausta estou.
Ferida e sentida
meu senhor.
Como dói em mim.
Minha alma
sentida está.
Aí minha mente dói.
Sinto exaustão.
Meu coração
sangra de montão.
Exausta eu estou.
Ferida de amar.
Quero paz e calmaria.
A serenidade habita em
minha doce alma.
Exausta dessa vida.
Ei vida você me
deixa assim.
Quão exaustaste
é você meu alecrim.