O TEMPO E O VENTO

A medida que o vento

leva o meu tempo

o Amor por eles aumenta

a triste idéia do nada

amedronta,

aquela fé cega,

desaparece,

a dor de deixar os amores,

quase enlouquece,

resta apenas um consolo,

que o corpo seja o pão

e a alma o miolo

a esperança de voltar,

em alguma criança

me faz dançar

me faz fazer de conta

que estou a brincar...

Nos sonhos vou estar!