O Beijo
Aguardo,
beijo delicado
para que eu ouça...
minha própria voz
aguardo a lua,
para que ela dance nua,
pelo meu emocionar
aguardo a paz,
para que ela tenha meu nome,
em consideração...
que a dor,
não tenha sido em vão
Aguardo o Bem da Vida
me Tocar...