COMO NUM CORTEJO

Queimo

entre fios de ouro, prata e cobre

tuas vértebras, tua carne

Queimo

feito fogo que arde

Te olho no espelho

tuas mãos,

aconchego

teus pelos voam livres,

como num soneto

Te beijo.

como um cortejo

dentro do peito.