E VAMOS QUE VAMOS!

E vamos olhando para a frente,

Sem ter medo do futuro,

Ele chega de qualquer jeito,

Sem dar nenhum furo.

O que temos a fazer

É cultivar o otimismo,

Para assim poder enxergar,

O futuro desejado.

A vida é feita de hoje,

Amparada pelos ontens,

Construindo o amanhã

Com dinamismo e alegria.

Faça tudo o que quiser,

Seja dono dos seus desejos,

Vai na força de quem quer,

E não tenha nenhum receio.

Se ajude em primeiro lugar,

Depois ajude aos outros,

Faça o seu acontecer,

Não se anule por ninguém!

A vida é muito curta,

Não vale a pena reclamar,

Que é clamar por duas vezes,

Pelo que não tem lugar.

Posso ir adiante,

Posso ficar parado.

A consequência é toda minha,

Mas escolhendo certo ou errado...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 14/10/2024
Código do texto: T8173021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.