Um dia

Um dia, muito em breve

Rebentarás mar alto as marés agitadas...

Ouvirás, obedecerás e te submeterás.

Á alma que se silencia ao grito do Espírito.

Um dia, oh tempestade serás calmaria!

Serás porto seguro de navegantes sem rota.

Ainda és o barulho de muitas vozes

Ainda és abismo de portas que não se abriram

Mas um dia darás tuas pérolas e silenciarás todas as tuas ondas revoltadas.

Um dia declamarás todas as poesias

Dos que nos papiros de areia se inspiraram.

Um dia serás o esplendor da luz gloriosa

E andarei sobre ti sem contemplar o firmamento.

Borboleta Raquel (in eterna aprendiz)

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 13/10/2024
Código do texto: T8172803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.