Competição

Segundo documentos lidos

como também revelações escutadas

vinda de uma das minhas fontes

que é o programa

semanalmente apresentado

no site através do podcast "earthfiles",

ou seja, "arquivos da Terra",

desde a criação desse planeta

como também inicialmente

de duas luas,

que na realidade são artificiais

por literalmente serem máquinas

ou seja, observatórios, de fato,

e, com o passar do tempo

esses seres viram

que, somente uma realmente precisavam

para as suas criações nesse planeta

da lua naturalmente observassem

a nossa própria evolução, de fato,

então a outra kua transportaram

para outro planeta

observarem dela tudo

que também elaboraram.

Acontece que esse "azul planeta",

é assim que comumente lhe chamam,

não foi a criação de uma só civilização

mas, de três diferentes tipos

de seres extraterrestres

que, até hoje verdadeiramente competem

entre si, de fato,

como também nele vivem, é claro.

O primeiro tipo chamado

de "humanóides brancos ou nórdicos",

por se parecerem conosco,

existem debaixo dos oceanos

em gigantescas cavernas

existentes no centro dessa Terra,

já o segundo tipo formado

por seres cinzentos, de fato,

existem tanto dentro das montanhas

como também debaixo delas,

e gostam de raptarem humanos

para deles extraírem substâncias

que precisam para nos reproduzirem, de fato,

enquanto o terceiro tipo é réptil,

mas se levanta e anda com os seus pés,

gosta dos desertos e do clima quente

e, esse tipo nos come e por isso nos mata,

esses três tipos de seres extraterrestres

fora dito até por grnte

que já trabalhou no Pentágono

existirem em competições

entre eles e portanto

em constantes e contínuas guerras

por esse planeta e por tudo

que habita nele, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2024
Código do texto: T8172568
Classificação de conteúdo: seguro