Incompreensível

Devido tanto a nossa composição

biológica e portanto

realmente totalmente frágil,

como também os erroneos ensinamentos

também completamente maleáveis

e, por causa disso

estão de vez em quando mudando

os seus conceitos, de fato,

infelizmente somos capazes

de claramente entender

na sua totalidade,

como verdadeiramente são

essas super inteligentes civilizações

que, realmente coexistem

por todo lado desse cosmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2024
Código do texto: T8172519
Classificação de conteúdo: seguro