Viagem

Pra dar carga à vida, viaje

carregue sonhos, fantasias

de medos se descaregue

jogue nas costas a mochila

dispense sobrecargas

leve somente o essencial

para que se sinta leve

rume a quaisquer destinos

encontre-se consigo

e traga somente risos

novos sonhos

e sensações indeléveis.