Por que ?

Por que , tanta covardia ?

Bombas são lançadas

elas matam crianças

purezas mutiladas

inocencias perdidas

numa guerra santa

Por que , tanta raiva ?

Tu matas teu irmão

Teu semelhante

Idosas choram suas desgraças

numa sinagoga ou na faixa de Gaza

E esses homens de barbas longas

São nefastos talibãs

Morte , morte , morte...

escolham suas rotas...

Que morram na Palestina

Que Israel suma do mapa

Países na miséria , cidades em destroços

Nessa terra seca eles

plantam as sementes do ódio

Onde está a terra prometida ?

não é aqui...

no país da Estrela de Davi

Sirenes dão o alerta

eles vão lançar

uma artilharia pesada

eh , tudo que Netanyahu deseja

ele quer motivos , para o revide

Ele precisa do Irã, Hamas, Hezbollah

esse tripé e bem prático

para alimentar seu ódio sádico

Vendo esse quadro de horror

Como racionais cantou

Jesus chorou

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 11/10/2024
Código do texto: T8171267
Classificação de conteúdo: seguro