A Luta pelo Real
Fé... além do mar,
como posso acreditar...
em um amor maior que a vida
se pela linha sonho por ser...
o real...
se pelo final ainda digo seu nome
segurei uma dor,
maior que a fome...
ao todo por um desejo de vida
agora vejo o sol,
a fonte de minha subida
a essência como luz,
o mar com o se importar...
a sobriedade brilha,
a flor como filha
a Luta por um Desejo de Ser...