Força da natureza

Ter 48 e não saber de mais nada

Ser tomada por um turbilhão

Vento forte destruindo tudo

Deixando frio e solidão.

O furacão passa

Deixando destroços

Olho pra fora e há Sol e calor

Aqui dentro vento, frio e chuva.

Retomarei? Recomeçarei?

Reerguerei os muros e as paredes

Que foram derrubadas?

Reconstruirei a casa?

Sinto que não sou mais...

Não me reconheço.

Estou diferente e as flores

Começam a brotar dentro de mim.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 11/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8171083
Classificação de conteúdo: seguro