Nostalgia

Me deixe morrer

Só essa noite

Quero esquecer tudo

Renascer nulo

Desmemoriado

Quero rever os seriados

Como se fosse a primeira vez

Quero esquecer o mal

Que você me fez

E sorrir de novo

Como se tudo fosse bom

Revisitar lugares

Como se nunca tivesse ido

Parar de tomar comprimidos

Quero ser vazio, livre

Como quem corre descalço

Com o chinelo na mão

Perder o medo do amanhã

Porque não lembro do ontem

Excluir fotos de rostos sem nome

Esquecer que a vida é fria, solitária

Que nem todos têm a sorte

De ser amada

Me deixe esmorecer

Enlouquecer

Onde tudo é fim e começo

Voltar a acordar cedo

Só para ver TV

Jogar jogos pixelados

Como se acabara de ser lançado

Comprar flores em diademas

Escrever o primeiro poema

A primeira carta de amor

Lembrar do sabor que tem a nostalgia

Qual o gosto da alegria

A primeira lágrima salgada

E assim voltar a viver

Para que eu valorize os fins

Comer o bolo quente na forma

O cheiro de alfazema e café

Jasmin e tabaco

E que o presente seja dado

O passado acolhido

E o futuro almejado

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 10/10/2024
Código do texto: T8170790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.