VIDA

Viver é duvidar

,e duvidando, aprender

melhor errar aprendendo

do que viver sem saber

a vida tem dias de chorar

tem dias de prazer

o importante é lutar

nunca deixar se abater

ter sonhos por realizar

ter contas pra receber

amigos pra confraternizar

sorrisos pra rejuvenescer

um amor pra abraçar

um lar pra acolher

se algum problema apontar

nunca deixar se abater

pra quando a morte chegar

não ter partido sem viver.