Perdendo-me de mim mesma

Meus cabelos estão prateando

Meu humor está se indo

Minhas mãos trêmulas

Meu corpo se alquebrando

Minhas vistas turvas

Estou me perdendo lentamente

Vagarosamente deslizando

Trêmula, embaçada,

Por mim mesma ofuscada

Escorregando num contínuo

Com fim definido.

Sei que não existe recomeço

Para longe de mim voo

Em direção às flores de outros jardins

Pranteando o ontem

Sem o peso do hoje

Perco-me no além.

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 10/10/2024
Código do texto: T8170548
Classificação de conteúdo: seguro