SE

Como dói esperar.

Se eu tivesse uma arma e um livro

com instruções para me acalmar.

Eu escolheria a arma para a minha tirar.

Por quê esperar requer muito de mim.

É eu estou cheia, farta e cansada de esperar.

É essa espera nunca acabar.

Eu cansei de esperar em Deus.

Cansei de querer entender os planos de Deus.

Ás vezes penso que a morte é o caminho que

acaba com essa longa espera.

Que acaba com a agônia que carrego em minha doce alma.

É assim uma anja com alma ao céu eu viro sem carne e sentimentos.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 10/10/2024
Código do texto: T8170447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.