Aí vida.
Aí vida.
Como você é complicada.
Ás vezes penso desistir de você.
Desistir de viver.
Ás vezes penso em partir.
Pular em alto mar.
Me afogar ali.
Morrer e nunca mais existir.
Você é complicada demais.
Desafiadora, intensa e fria.
Quão difícil é você vida.
Você só me faz chorar.
Você só me faz sangrar.
É até mesmo te odiar.
Aí vida...