SOU GRATA

Eis que o coração se apazigua

Quando solução do dilema

longamente vivido, não mais via

A graça divina me ilumina

O inimigo foi combativo e voraz

Temi por mim e pelos meus

Clamei e orei avidamente pela paz

O livramento veio mesmo de Deus

Hoje me vejo de coração leve

Imbuída da fé que me deu proteção

Semeio a boa palavra como se deve

A tudo que recebi e vivi, gratidão

Poesia nº 285 do ano de 2024 🎈

Oficina Poética da CPP