Ser mulher

Ser mulher é sentir

Tudo e todos

Em sua plenitude

Estar atenta às transformações

Que ocorrem em si

Permitir-se sonhar, querer,

Desejar sem ser julgada.

Ser mulher é criar

Milhões de maneiras

De enfrentar a solidão

A sua e a de todos que

Cruzam seu caminho

Inspirar vidas e sentidos

Vencer o medo e a incompreensão.

Ser mulher é ousar

Mesmo sem sair da concha

Revelar no olhar, no sorriso

O mundo que está dentro de si

Trazer para perto sem aprisionar

Amar no aconchego das palavras

Na escuta desapegada e completa.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 10/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8170221
Classificação de conteúdo: seguro