Linda, livre, leve e solta
Quando ela passa chama logo atenção
Todo mundo olha e fala
Que tremendo avião
Beleza que dos olhos salta
Eita mulher arretada
Linda, livre, leve e solta
Melhor só do que mal acompanhada
Anda, desfila e rebola
Independência sim
Relacionamento abusivo jamais
Homem ruim
Não te engana mais.