Viver
Um drama;
Uma poesia;
Um canto de alegria.
As vezes há dor e agonia.
As vezes há beleza e melodia.
Uma vida de encontros,
Onde se cria tantos contos.
Nem tudo é maravilha.
Mas se ganha sabedoria.
Que bela é a vida
Quando se permite ser vivida.