Possa, a alguém interessar
As vezes eu só quero gritar
Em um mar de gente estranha
Que estranha o meu jeito de falar
Riem do meu andar desengonçado
O cabelo bagunçado
E na cabeça, um emaranhado de emoções
Ando desviando o olhar
Com medo de enfrentar
Outras acusações
Mas, as vezes eu só quero gritar
Que essa armadura toda pesa
E eu não suporto mais carregar
Negando a loucura, sou escrava da doçura
E daquela gentizela falsa , mas conveniente
As vezes eu só quero gritar
Mas a minha voz, só ecoa internamente
Não tem jeito, a paz ficou ausente
Quando a ignorância resolveu se apresentar
As vezes eu só quero gritar
Que essa tua estrada limpa
Custou muito o meu chorar
As vezes eu só quero gritar
Mas acabo desabafando em poesia
Esta, minha anestesia
As vezes era tudo que eu queria
Mas sufoco em agonia
Esperando, quem sabe o dia
Que toda essa minha melancolia
Possa, a alguém
Interessar