Coisas da vida

Nascemos para aprender

Que a vida é uma passagem

Que no percurso da viagem

Procuramos compreender

Basta o dia amanhecer

Com seu brilho incandescente

Que desde logo aquece a gente

Iluminando o nosso ser

Para que possamos perceber,

O trajeto da viagem

Que sem comprar a passagem

Ela vai acontecer

Para que possamos crescer

Diante da sabedoria

Veja o trajeto do dia

Que morre ao anoitecer

Assim, sou eu ou você

Independente, se eu quero

Numa casinha ou Castelo

Nosso destino é morrer!!!

TARCIZIO_LEITE
Enviado por TARCIZIO_LEITE em 09/10/2024
Código do texto: T8169732
Classificação de conteúdo: seguro