POEMA CINEMATOGRÁFICO
Tem dias que nos sentimos assim
Como astros de uma comédia gostosa
Participantes de uma epopéia grandiosa
De um love story cor de rosa sem fim.
Em outros dias nos sentimos tão mal
Melhor nem tivéssemos saído da cama
A vida parece o enredo de um drama
E a gente nem faz o papel principal!
Mas é normal, pior se a vida tivesse
Jeito de filme catástrofe, filme de terror
Ou então filme onde nada acontece
O enredo é completo: drama, lances de humor
O importante é que a gente, nesse sobe e desce
Seja personagem atuante, não mero espectador.