ESPERAR

Movido pela atração

É a força do momento

Esperar com meditação

É certo ter mais paciência

É pensar no que se pode dizer

É não saber o que vai receber

Esvaziar a mente é se dominar

Encarar a realidade é se enfrentar

A dor é parte do viver

E amar é não saber porque

E querer é buscar preencher

E esperar é não entender porque

E quando enxergar e ter medo de ver

melhor é saber

Procurando uma resposta

E não encontrar

Então é criar é fazer

E tudo poder quando não querer sentir

Por não conhecer

É bom superar

E quando sentir e não querer poder

Não quer se magoar

Deve se arriscar

É melhor se levar

Quando ninguém mais acreditar

É continuar

Quando tudo parecer estranho

Ir desvendar

Quando ninguém mais se importar

E seu viver é amar

Então é o momento de cultivar

Um jardim vai brotar

É o momento de se doar

Nao se deixar desistir

O caminho vai se abrir

E ir

Ir e ir