As provas

Para mim uma das

realmente claras provas

que, nem fomos criados

por esse Ser que a religião

que, aliás é uma filosofia,

chama de "Deus", de fato,

mesmo sem nunca ninguém

te-lo realmente lhe conhecido, de fato,

e, portanto simplesmente analisando

tudo aquilo que foi escrito

como também por milhares de anos narrado

oralmente, é claro,

devido o grande fato

da maioria das pessoas serem

totalmente analfabetas, de fato,

e, por essa razão,

conforme os anos se passaram,

com ele também

muitas dessas histórias

naturalmente se transformaram,

por causa das maneiras

que, com o passar desse tempo

foram naturalmente contadas.

Portanto essa é apenas

uma das inúmeras evidências

que ao comparar essas "estórias",

lendo-as em tr~es idiomas,

português, inglês e espanhol,

confesso ficar abismado,

principalmente em relação a bíblia,

que é uma grande enciclopédia

mas, totalmente contraditória, de fato.

Daí, pelo menos para mim,

prefiro me concentrar

na nossa grande diversidade

genética, de fato,

como também de aspecto e cor,

que, assim, claramente mostra

como verdadeiramente prova

não sermos nem irmãos

nem muito menos elaborados

por um único Deus,

mas sim por diversos "deuses",

ou, se assim preferirem,

por inúmeros seres extraterrestres

e, portanto super avançadas civilizações

que, tanto constantemente criam

como também nos criaram,

e uma das provas disso

está no nosso próprio sangue

totalmente diversificado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2024
Código do texto: T8168916
Classificação de conteúdo: seguro