Agradeça.
É preciso maturidade e sabedoria.
Essa vida é uma loucura que a gente pira.
Nem tudo é como eu quero.
Mais louvo a Deus.
Ele sabe o que é melhor para você.
Agradeça pelos nãos
esses te protegeram.
Agradecer pelos sim esses foram bençãos sem fim.
Você não consegue ver.
Mais Deus já ver lá na frente.
Agradeça sempre ao senhor.