Há futuro, sim

Tento driblar

a inércia do tempo.

Um cantinho no mundo estou a procurar.

No melhor cantinho que existe, minha alma quero pousar.

O dia desponta já, o sol abre seu melhor sorriso ao chegar.

Minha solidão pra bem longe acaba de mandar.

Uma definição de um caminho alegre se apresenta.

O desconhecido no vendaval se dispersa.

O calor do sol mais e mais me envolve...

A alegria ao mundo todo devolve.

Amarro com fios de ouro esse momento.

O que de futuro me resta?

Que flores à minha alegria a vida empresta?

Harmonia enche meus dias

O encanto, como o vento, pra bem longe leva toda a dor, tristezas e agonias.

Penetro caminhos secretos.

Se são curvos ou se são retos...

Não tem importância não.

Consegui ter de volta em minhas mãos...

da minha vida o timão.

Sigo o curso, persigo os sonhos que não, não sonho em vão.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 08/10/2024
Código do texto: T8168800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.