Um dia será uma despedida "/

Me lembro dos momentos de diversão com os amigos,

Loucos até perder a noção do perigo,

Perdidos a noite esperando um ônibus num ponto qualquer.

Ontem eu fui na farmácia comprar um remédio,

Conversei com a atendente que me passou o telefone para falar com a farmacêutica,

Poxa aquela risada me lembrou demais da Thaty.

Mas eu acho que a vida é isso mesmo,

Viver bem pra sentir muita saudade,

É uma pena você não ter ido mais tarde.

Nós podemos fazer o mundo brilhar,

Essa música tem me acompanhado,

Espalho sorrisos por onde eu passar.

Que minha lembrança seja simpática,

Assim como de alguns que já se foram,

Viver intensamente é minha tática,

Crio fotografias na cabeça dos que me amam.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 07/10/2024
Código do texto: T8168503
Classificação de conteúdo: seguro