Um mundo do meu jeito

Amanhece.

Nem sempre o percurso e leve e fácil...

O ar impuro e insípido que ladeia meu caminho me inebria… me sufoca

A vida não pode ser só poesia.

Depois da curva, se eleva uma fina neblina a vestir de branco o horizonte azulado.

E eu sigo.

Sou coração errante…

Um mero passageiro viajante.

Estranha rota.

Arte humana?

Arte divina?

Sorte ou sina?

Persigo um mundo desdobrado.

Um cantinho qualquer e que não importe se o dia deu certo ou errado.

Está aí a beleza do viver.

Viver! Sem se importar com o que possa acontecer.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 07/10/2024
Código do texto: T8168442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.