Pesadelos não mais

Afogo-me no azul deste sonho calmo.

Um céu coberto de estrelas…

A chuva foi chover bem longe daqui

Só há mais pesadelos vindos por não estares aqui.

Ansiedade calada, permeada de esperança.

Esperança que encarcera a dor passada.

Esperança que tem uma estrada florida preparada.

Deixaste-me na inércia do tempo

Não pensaste em me privar de dor por nenhum momento…

Não procuraste driblar o mal que sabias iria me causar…

Deixaste a vida com lutas meus dias temperar.

Descortino o futuro…

Desembrulho versos.

Minhas mãos não se entregam:

Plantam flores.

Entreabrem novos horizontes...

Neles, pintam risos de todas as cores.

Ânsia requintada, em qualquer momento se harmoniza a caminhada.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 07/10/2024
Código do texto: T8168342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.