Cosmos

Esse gigantesco cosmos

desde criança que

claramente entendi, de fato,

está realmente repleto

de todo tipo de vidas

super inteligentes

e, muitas que nos criaram, de fato,

e até documentos que li,

por nao serem mais secretos, é claro,

pois ao domínio público

foram silenciosamente colocados,

pela CIA que, foi quem os elaboraram, de fato,

dizem exatamente isso mesmo,

portanto somente a religião

por causa de nao querer perder o poder

que atualmente tem, de fato,

tanto fala como narra

exatamente o contrário,

para, assim sobreviver, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2024
Código do texto: T8167508
Classificação de conteúdo: seguro