Volto a dormir

Volto a dormir

Não havia sonhado bastante

O espetáculo visto de cantores desconhecidos despertos

Contudo, no sonho já era há muito tempo admirador

Isso mostra há uma vida onírica paralela à vida pisada no chão

Houve a prova perdida porque dormi no próprio sonho

Na hora da prova estava dormindo dentro do devaneio

Também fiz compras no mercado de alimentos quem sabe para a fantasia

Alimentos oníricos para a alma voadora pelo mundo

Foi até a Salvador, banqueteou-se com parentes e brincou com um cachorro.

Ainda estou com sono

E sei o motivo:

Ainda não sonhara o bastante

Tenho de deixar psique viajar, inventar e contar mais urdidura

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 13 de setembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 06/10/2024
Código do texto: T8167342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.