Curiosidades da Vida

 

O que é, o que é, que corre ligeiro,

Sem nunca parar, vai o dia inteiro?

É o tempo, que voa sem nos avisar,

E nos deixa só memórias no olhar.

 

O que é, o que é, que nasce do chão,

Dá frutos, dá sombra e vira canção?

É a árvore, com seus braços ao vento,

Que guarda em silêncio a paz do momento.

 

O que é, o que é, que aquece e ilumina,

Sem nunca tocar, mas tudo domina?

É o sol, que nasce sem ser convidado,

Dourando a vida com seu brilho flavo.

 

O que é, o que é, que é doce e encantado,

Mas pode ferir, se usado errado?

É a palavra, que pode curar,

Mas também machucar, se mal usar.

 

O que é, o que é, que nunca se vê,

Mas se sente no peito, faz parte de você?

É o amor, que une e transforma o viver,

Essência de tudo, razão de ser.

 

 

                                                       Angélica Lima

 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 06/10/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8167306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.