“A Arte de Ser Feliz”

Em meio aos conflitos, a felicidade floresce,

Não na ausência de desafios, mas na arte de enfrentá-los.

Uma pessoa feliz não tem o melhor de tudo,

Ela transforma o simples em extraordinário.

Nos dias cinzentos, encontra cores,

Nas noites escuras, acende estrelas.

Com um sorriso, suaviza dores,

E com amor, cura feridas eternas.

A felicidade é um jardim cultivado,

Com paciência, coragem e ternura.

Não é um destino, mas uma jornada,

Onde cada passo é uma aventura.

Assim, a vida se torna poesia,

Em cada riso, em cada lágrima.

Pois a verdadeira felicidade,

É a habilidade de tornar tudo melhor.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 05/10/2024
Código do texto: T8166853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.