GOSTARIA

Outra manhã de primavera

Eu aqui, silente e imersa

Na sensação dessa espera

Que o coração romantiza

Entre a realidade e a quimera

Gostaria eu, simples mulher

Ser a dama que Dom Quixote

Sonha e busca em outras terras

Coração fiel a esse compromisso

A tudo enfrenta e supera

Gostaria de sobrevoar o mundo

E toda sua inquietude,acalmar

E nas amplas planícies o amor

Sem pudor e receios, encontrar

Meu coração bom e de gentilezas

Gostaria de estar sentindo o elã

Venturoso de um outro coração

A quem outrora fiz a promessa

Gostaria de expor minhas razões

Apagar toda falsa e má impressão

Para vivenciar a ventura e ardor

Do genuíno e mais profícuo amor

Outra manhã de primavera

Eu aqui, silente e imersa

Flores vão naturalmente abrindo

E eu, na linha do tempo seguindo

Encantos meus já sumindo

Guardando na alma romântica

Sonhos de outros tempos, adormecidos

Poesia n 280 do ano de 2024🎈

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)