DAS INQUIETAÇÕES
Amanheci
inquieta
sem motivo
Está tudo bem
fluxo normal
de cotidiano
A noite passada
festiva,alegre
entre amigas
foi ótima
Mas ainda assim
essa inquietude
inexplicável
não me deixa
e vim aqui
compartilhar
em companhia
poética
quem sabe
um aceno
de a Vida ´é isso
surpresa e tal
seja de fora
ou de dentro