Em Busca da Vida

Pelo mundo encontrar...

uma maneira de ser amor

frente a loucura do mar,

caminhos de Deus...

caminharei navegante,

em busca de luz...

da manhã que fascine...

o meu jeito de ser

em busca de aventuras...

todas elas nuas,

em que serei paz

para aos anjos,

todos os planos...

o meu Coração Entregar