CÁPSULA DO TEMPO

este momento

atravessado por arrependimentos e cortes

projeta-se para o futuro

um futuro dolorido

um futuro o mesmo

que quero esquecer a lembrança.

esta cápsula no escuro

não é o quarto sem luz

mas a consciência em escuridão

em apagamento

ego

que me arrasta

para baixo.

sem força para hipocritamente

escrever as tábuas da moralidade

uma carta de recomendação

meu desejo fica pelo meio

me corro por dentro

de dentro pra fora

agora, até deixar de ser (agora).

esta cápsula do tempo se assemelha

a Cronos devorando seus filhos

em busca da eternidade

os olhos cheios de medo

da consciência acordada.

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 04/10/2024
Código do texto: T8166483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.