SERIA TÃO SIMPLES
colocar uma flor detrás da orelha
e uma saia rodada
dar risada
colorir o mundo com lápis
de cor
escrever versos de amor
seria tão simples assim
ir ao jardim
olhar as flores desabrochando
o beija-flor beijando
a rosa preferida
é tão simples a vida
tudo aqui é passagem
é viagem
então que ela boa, proveitosa
gostosa
de viver