Dominique

Ela espera

O encantado

Mas enquanto

Ele não vem

Ela vive no escuro

E dorme só

Apaga o sol

Acende a lua

E assim

Ela vai

Vai levando

Vai ganhando

Vai perdendo

Vai sobrevivendo

Dia sim

Outro também

Ela ainda

Tem sonhos

E pesadelos

Sonha com

O par perfeito

E revive

Os não amores

Camas desfeitas

E mesas postas

Promessas

Que tardam

E falham

Covardia

Mais um golpe

Mas que sorte

O que ela sonha

Não é o que tem

Pendulando

Entre

O desejo

E o tédio

Restos de vidas

Passadas

Passageiras.

Veio o sono

E descansou

Na cabeceira.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 04/10/2024
Código do texto: T8166369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.