Pouca

Alguém conta a minha história

E alguém mata os personagens

(Explicação - Cecília Meireles)

Alguém me toma, me enlaça, me banha

Sou rotineira, vigorosa e pouca.

Alguém conta com minhas alegrias,

E encontra-me ilusória, ao meio dia.