MEU PEQUENO MUNDO

 

Meu mundo era pequeno,

Do tamanho de um lençol,

Que me envolvia inteira,

Quase igual a um caracol.

 

Mas depois que eu cresci,

Ficou tudo diferente,

O mundo cresceu primeiro,

E aumentou tanta gente.

 

Hoje o mundo é tão grande,

E eu não sei o que fazer,

Quero voltar novamente,

A ser somente um bebê.

 

Preciso aprender depressa,

Uma fórmula ou magia,

Que me devolva à infância,

E o meu mundo de alegria.

Ignez Freitas