As pedras

Deixe-se planar, permita-se caminhar.

Somos seres que em sua grande maioria, estamos fadados ao reclame diário.

Se você não tem este hábito, permita-se!

Em meio a um turbilhão de sentimentos e sensações, permaneça!

Se a caminhada for árdua e altamente intransigente, Lute!

E se em teu caminho, pedras rolarem, salte-as!

A capacidade que em ti está internada, será ativada através dos teus "quereres" e como "quereres" a tudo isso.

O mundo é seu!

Não normalize a inércia.

Participe de inúmeras peripecias.

Contabilize aos tropeços.

Valorize o seu caminhar, não o do outro!

Pois no fim, o que importa é você. E não como eles te enxergam.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/10/2024
Código do texto: T8165406
Classificação de conteúdo: seguro