MEDO DE CAIR OU VOAR?

O medo de cair, um peso na alma,

Um sussurro que ecoa, que traz desarmonia,

E nos braços da dúvida, a vida se acalma,

Mas o sonho de voar é pura poesia.

Quantas vezes a mente, em labirintos, se perde,

E as asas que poderiam nos levar ao infinito,

Se fecham em sombras, onde a coragem se cerce,

E o coração, aprisionado, vive em conflito.

Mas, oh, como é doce o chamado do céu,

A brisa que acaricia, o sol que ilumina,

Se o medo é um muro, a esperança é um véu,

Que nos faz acreditar que a vida é divina.

Cair pode ser parte da dança da vida,

Um passo, um tropeço, um aprendizado,

E se a queda é dor, a jornada é querida,

Pois é na fragilidade que o ser é moldado.

Então, levante-se, alma, e ouse sonhar,

Deixe o medo para trás, abra as suas asas,

Pois quem nunca se arrisca, nunca vai amar,

E o céu é vasto, cheio de novas brisas e frases.

O medo de cair pode até nos paralisar,

Mas o desejo de voar é um grito profundo,

E é na coragem de tentar que vamos encontrar,

A beleza da vida, a magia do mundo.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 02/10/2024
Código do texto: T8164804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.