VIDA EM COMPOSTAGEM

Sou um ser de aparência bonita

Muitos me invejam

muitos me amam

Tenho a luz dos refletores sobre mim

Como um astro brilhante

Mas minha alma é prisioneira

Vive nas sombras, na escuridão

Meu quarto é como se fosse uma lata de compostagem

As cortinas e as portas estão sempre fechadas

A escuridão é uma coberta confortável

Eu quero morrer!

Mas eu não morro

Eu me odeio!

Tento achar o amor

Mas eu não acho

Estou germinando dentro de mim

Como uma casca de legume

Que deveria virar adubo, se lança pra vida

De novo,

Quando deveria virar pó

Odeio você!

Alma barulhenta e iluminada

Vive a me cutucar, com sua liberdade

Sua crítica fez um buraco na minha cortina

Vejo um raio de sol no meu quarto escuro.