Infância
As crianças são futuro do País
Aprendendo a prosa
Na lousa escrita a giz,
O que vai acontecer
Se ela não crescer feliz?
Vai aprender sem aula
Só magoas e cicatriz...
As crianças são o futuro da Nação
Aprendendo na escola
Seu dever de cidadão,
O que vai acontecer
Se não aprender a lição?
Vai jogar o futuro fora
Sem saber o que é Educação...